إعلان

رئيس سموحة: لم نصل لاتفاق مع الأهلي بشأن ياسر ابراهيم.. والزمالك لم يطلب بكار

10:14 ص 24/01/2018
فرج عامر

فرج عامر رئيس سموحة

أكد فرج عامر رئيس نادي سموحة عدم التوصل لأي اتفاق نهائي مع النادي الأهلي بشأن حصول الأخير على خدمات ياسر ابراهيم مدافع سموحة خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وأشار رئيس سموحة في تصريحات لبرنامج "استاد الهدف" الاذاعي "الأهلي دخل في مفاوضات من أجل الحصول على الثلاثي ياسر ابراهيم ومحمود عبدالعزيز وعبدالله بكري".

وواصل "من الصعب رحيل الثلاثي والأقرب للأهلي حاليا هو ياسر ابراهيم لكن لم نتوصل لاتفاق نهائي مع الأهلي وهناك اختلاف في وجهات النظر".
 
وأكمل "نريد التعاقد مع عمرو بركات وحسين السيد على سبيل الإعارة لنهاية الموسم، وجدنا قبولا من الثنائي لكن الصفقة لم تتم بسبب عدم الاتفاق مع الأهلي".

واختتم "لا يوجد اي عرض رسمي من الزمالك بشأن رجب بكار، لا امانع رحيله بشرط وجود البديل وتلقي عرض بسعر مناسب، الأمر مجرد حديث وكلاء لاعبين وليس عرض رسمي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg