إعلان

فيرمينو يتفوق على صلاح ويحصد جائزة لاعب الشهر في ليفربول

10:27 ص 23/02/2018
فيرمينو

فيرمينو يتوج بجائزة لاعب شهر يناير في ليفربول

تفوق البرازيلي روبرتو فيرمينو على زميله الدولي المصري محمد صلاح وحصد جائزة أفضل لاعب في شهر يناير الماضي، بعد تسجيله ثلاثة أهداف في ست مباريات.

وكشف الموقع الرسمي لليفربول صباح الجمعة أن فيرمينو تقدم بفارق ضئيل على صلاح في الاستطلاع، ليفوز بالجائزة للمرة الثانية مع الريدز، بعد حصد نسخة يناير 2016.

وقال فيرمينو في تصريحات لموقع ناديه: "أنا سعيد جدًا لتلقي هذه الجائزة وتصويت الجماهير لي في الاستفتاء، وآمل أن أحصد المزيد خلال هذا الموسم".

واختار صاحب الـ26 عامًا هدفه في شباك مانشستر سيتي كأفضل هدف في يناير قائلا: "لعبنا بشكل جيد في هذه المباراة، وتوجنا أداءنا بالفوز في النهاية".

وجاء صلاح، الذي فاز بالجائزة أربع مرات بالموسم الحالي، خلف فيرمينو، في حين احتل أندرو روبرتسون المركز الثالث، وشامبرلين وإيمري كان بالمركزين الرابع والخامس.

- سجل الفائزين بجائزة لاعب الشهر في ليفربول (2017-18):

أغسطس: محمد صلاح.

سبتمبر: محمد صلاح.

أكتوبر: ديان لوفرين.

نوفمبر: محمد صلاح.

ديسمبر: محمد صلاح.

يناير: روبرتو فيرمينو.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg