لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مران الأهلي.. غياب سليمان للإصابة وفقرة ضربات ثابتة وعودة عاشور

الأهلي ، وليد سليمان ، اسلام محارب

الأهلي - صورة ارشيفية

خاض الأهلي اليوم الأحد مرانه الأخير قبل مواجهة طنطا في الدوري الممتاز غدا الاثنين، تحت قيادة المدير الفني حسام البدري، وأقيم على ملعب مختار التتش بمقر النادي في الجزيرة.

وتغيب وليد سليمان عن تدريبات فريقه الجماعية، وجاء ذلك بسبب إصابته بجزع في الرباط الداخلي للركبة والتي تعرض لها خلال تدريبات الفريق أمس.

وشارك وليد سليمان في فقرة التدريبات البدنية اليوم قبل أن يغادر التدريبات بسبب شكواه من إصابة أمس بعد تدخله مع أيمن اشرف.

وانتظم حسام عاشور، لاعب وسط الفريق في مران الفريق الجماعي بعدما اكتفى بخوض تدريبات تأهيلية في الـ48 ساعة الأخيرة بسبب تعرضه للإصابة لكدمة في أصبع القدم.

وتعرض مروان محسن، مهاجم الفريق للإصابة بالمران الجماعي بعدما وسقط في وسط الملعب خلال التقسيمة التي أجراها البدري بعد أن ارتطمت الكرة ببطن اللاعب إثر تسديدة قوية من أحد زملاؤه.

وخضع محسن لبعض الإسعافات الأولية من جانب خالد محمود طبيب الأهلي، وعاد للمشاركة بالمران بشكل طبيعي.

وقام سداسي الفريق باكماني ماشامبي، وليد أزارو، أحمد حمدي، ميدو جابر، أحمد حمودي وصبري رحيل بالتدريب على الركلات الثابتة واستطاع ميدو جابر أن يسجل هدفا في علي لطفي، بينما أحرز باكا هدفين.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg