إعلان

مرتضى لوزير الرياضة بمجلس الدولة: انت ظلمت الزمالك.. وكاسونجو طلب الرحيل

12:33 م 29/04/2018
مرتضى منصور وخالد عبد العزيز

مرتضى منصور وخالد عبدالعزيز

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك أن خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة "ظلم" القلعة البيضاء، وذلك أثناء وجوده بمجلس الدولة.

ويتواجد مرتضى منصور في مجلس الدولة من أجل متابعة الدعوة التي قام برفعها مؤخرا ضد وزير الشباب والرياضة بسبب تعينه للجنة مالية تُدير النادي.

وأشار مرتضى منصور في حديثه "لا إدانة ضدي، أنا شريف ولا اتاجر في العملة، أريد معرفة من يحمي الفاسدين في مصر، قمت بتوفير ملايين لنادي الزمالك".

وأكمل موجها حديثه لخالد عبدالعزيز "دعيت عليك في الكعبة وانتظر ماذا سيفعل بك المولى عز وجل، لقد قمت بظلم الزمالك.

وأفاد مراسل "يلا كورة" بأن مشادة كلامية حدثت بين مرتضى منصور ومحامي ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق بسبب رفض الأخير كلمة "متهم" على موكله.

مرتضى منصور أكد على هامش الجلسة أن كابونجو كاسونجو مهاجم الفريق طلب الرحيل عن القلعة البيضاء بسبب عدم قدرة النادي على توفير راتبه بشكل كامل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg