إعلان

باسم مرسي: أتمنى تسجيل هدفين في النهائي لكن للأسف الأهلي غير موجود

10:14 م 02/05/2018
باسم مرسي

باسم مرسي تسبب في ركلة جزاء أمام الانتاج الحربي

أبدى باسم مرسي، مهاجم الزمالك، رغبته في تسجيل هدفين في نهائي الكأس الموسم الحالي، قائلا أنه يتمنى تجاوز الإسماعيلي في نصف النهائي للفوز بالبطولة.

وقال باسم مرسي في تصريحاته لقناة "ON sport" الفضائية: "الحمد لله، عندما شاركت في المباراة كنا متأخرين في النتيجة بهدف، لكن بعد الاجتهاد والتعب داخل الملعب تمكنا من الفوز بنتيجة 3-1."

نفى أن اللاعب أن يكون هناك تعمد منه لإصدار تصريحات مثيرة، قائلا: "لا أعتمد أي شيء، بعض التصريحات يتم تفسيرها بشكل خاطئ، لكني سعيد بمساعدة فريقي، وتحقيق الفوز، أتمنى تجاوز الإسماعيلي والتأهل للنهائي."

وتابع: "أتمنى أن تسير الأمور بشكل جيد، وأتمكن من تسجيل هدفين في المباراة النهائية، لكن للأسف الأهلي غير متواجد في البطولة الحالية."

وأضاف: "أنا اتعامل مع الجميع باحترام وأدب لكن أنا أتكلم بواقعية فقط.. البعض غضب من تصريحي في المباراة الماضية عن أن مباراة الأهلي بثلاث نقاط ليس أكثر، لكن هذا الواقع."

وواصل: "احترم الأهلي وأحترم جمهوره، ولا يوجد أي مشاكل، وأتمنى لهم التوفيق في البطولة الإفريقية الفترة المقبلة."

وشارك باسم مرسي خلال الموسم الحالي في 17 مباراة بكافة البطولات، وتمكن من تسجيل 3 أهداف.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg