أكد ديان لوفرين، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، أنه على ثقة بقدرة فريقه على التأهل لبطولة دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل.
ليفربول، تعرض للهزيمة أمس أمام تشيلسي، بهدف دون رد، ليتجمد رصيده عند النقطة 71 احتل بها المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري، بفارق نقطة واحدة عن توتنهام الإنجليزي صاحب المركز الرابع، و3 نقاط عن تشيلسي "الخامس".
وخلال تصريحات للموقع الرسمي لنادي ليفربول، قال لوفرين، "نفس الوضع يتكرر هذا الموسم، نعلم ما علينا فعله، نستطيع حسم مقعدنا في منافسات دوري ابطال أوروبا الموسم المقبل".
وتابع، "الأمر سيكون صعبًا بعض الشئ، برايتون لمع في مبارياته الأخيرة خاصة بعدما هزم مانشستر يونايتد وتعادل أمام توتنهام وبيرنلي، لكنني على ثقه أننا نستطيع الفوز".
واستكمل لاعب ليفربول، "خضنا مباراة تشيلسي بعد التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا أمام روما الايطالي بأيام قليلة، بدأنا المباراة بثقة كبيرة، أدائنا كان جيد في الشوط الأول، إلا أن رأسية جيرو حسمت المباراة".
ورفض لوفرين تقديم المبررات، وعلق قائلًا ، " بكل صراحة قدمنا مباراة جيدة كما نريد على الرغم من صعوبتها سنحت لنا فرصتين لكننا لم نسجل، الفرصة مازالت في أيدينا، سنقاتل في المباراة المقلبة وعلى ثقة بتخطي المباراة".
ليفربول، احتل المركز الرابع الموسم الماضي، وتأهل إلى دوري ابطال اوروبا بعدما خضا الدور التمهيدي امام هوفنهايم ليتأهل على حسابه إلى دور المجموعات.
يذكر أن الريدز يستعد بعد مباراة برايتون في ختام منافسات البريمييرليج، لمواجهة ريال مدريد في نهائي دوري ابطال أوروبا يوم 26 مايو الجاري في مدينة كييف الأوكرانية.