الإثنين 11 يونيو 2018
05:59 م
قال مهاجم المنتخب الإسباني رودريجو مورينو أن المهاجمين الثلاثة في قائمة "لا روخا" المشاركة في مونديال روسيا لديهم "خصائص مختلفة تماما"، مشيرا إلى دييجو كوستا بأنه "مرجعية داخل المنطقة"، وياجو أسباس "متعدد المهام ويمكن توظيفه في أي مركز"، وأشار إلى نفسه قائلا أنه "في الوسط بين الاثنين".
وقال اللاعب "أعتقد أن المدرب سيقرر من سيشارك بناء على ما سيراه في التدريبات وفي مجمل المباريات الودية التي خاضها المنتخب، وأيضا على حسب طريقة لعب وخصائص المنافس".
وأضاف "ما هو واضح بالنسبة للجميع هو أن أيا كان من سيشارك سيبذل أقصى جهده داخل الملعب، ومن لن يشارك سيساند المنتخب من الخارج، نحن بحاجة إلى ترابط الفريق لأنه مفتاح الفوز".
وكان رودريجو هو اللاعب الذي ظهر أمام وسائل الإعلام في المؤتمر الصحفي اليوم بمدينة كراسنودار، حيث اعترف أنهم يأملون في تقديم شكل أفضل من الذي ظهروا به في الوديتين الأخيرتين أمام كل من سويسرا وتونس.
وتلعب إسبانيا، بطل العالم في 2010 ، في المجموعة الثانية بجوار كل من البرتغال والمغرب وإيران.
وبسؤاله حول المنتخب الذي من الممكن أن يكون الحصان الأسود في البطولة وبإمكانه إدهاش الجميع، لم يتردد اللاعب في اختيار بلجيكا قائلا "إنه منتخب كبير ويمتلك أفضل جيل في تاريخه وبإمكانهم لعب دور جيد، فهو منتخب لا يتحدث عنه الكثيرون ولكن بإمكانه تقديم شيئ كبير".