لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

صباحك أوروبي.. ساري واثق.. رودريجيز سعيد.. ونجاح جديد للديوك

صباحك اوروبي

صباحك اوروبي

صباحك أوروبي هو تقرير صباحي يومي يرصد لزوار "يلا كورة" الكرام أبرز العناوين التي جاءت في صدر كبرى الصحف الأوروبية سواء الألمانية أو الإنجليزية أو الإيطالية أو الإسبانية أو الفرنسية.

الصحافة الإنجليزية:
ديلي ميل:
ساري يثق في بقاء نجوم تشيلسي

أعرب المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري المدير الفني الجديد لفريق تشيلسي عن ثقته في أن يبقى نجوم فريقه الثلاثة الذين تربطهم الشائعات بالرحيل هذا الصيف.

هازارد وكورتوا وويليان ارتبطا بشدة بالانتقال إلى ريال مدريد وبرشلونة بعروض لا يمكن رفضها هذا الصيف، وهو ما يجعل الفريق اللندني في موقف حرج، لكن المدرب الجديد أكد أنه يثق في بقاء هؤلاء معه في الموسم المقبل.

تشيلسي يرفض عرضاً من برشلونة بقيمة 65 مليون من أجل ويليان

رفض فريق تشيلسي عرضاً من نادي برشلونة الإسباني لضم لاعبه البرازيلي ويليان قيمته 65 مليون جنيه إسترليني ليؤكد على تمسكه باللاعب.

ويخوض تشيلسي حرباً من أجل الاحتفاظ بلاعبيه ومن بينهم ويليان بسبب العروض التي تنهال عليهم، خاصة مع انتظار عروض أخرى تخص هازارد وكورتوا.

ديلي ستار:
مورينيو يقبل طلب مارسيال

قبل جوزيه مورينيو المدير الفني البرتغالي لنادي مانشستر يونايتد طلب لاعبه الفرنسي مارسيال بالرحيل عن أولد ترافورد هذا الصيف.

وتشير التقارير إلى أن مانشستر يونايتد سيقبل رحيل اللاعب نظير الحصول على 60 مليون جنيه إسترليني لقاء الاستغناء عنه.

ميرور:
كوفاسيتش يجذب أندية البريميرليج

جذب من جديد اللاعب الكرواتي كوفاسيتش أنظار أندية البريميرليج نحوه بعد أن أكد على رغبته في الرحيل عن ريال مدريد بحثاً عن المشاركة.
 
أندية مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد يرغبان في ضم لاعب ريال مدريد بالإضافة إلى وجود اهتمام من يوفنتوس وبايرن ميونيخ، في صفقة يسعى ريال مدريد للحصول على 80 مليون إسترليني من ورائها.

الصحافة الإسبانية:
ماركا:
رائع.. رونالدو وكأنه في عمر الـ20!

أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها كريستيانو رونالدو عند انتقاله إلى يوفنتوس، أنه يمتلك قدرات بدنية لشاب في عمر الـ20 وليس في سن الـ33.

الفحوصات أثبتت أن رونالدو يمتلك 7% فقط كنسبة دهون، إلى جانب 50% من وزنه كعضلات، في حين أنه يركض بسرعة 33.98 كيلو متر في الساعة، وهي معدلات لا تتناسب مع سنه الحالي.

فالفيردي يعتمد على الشباب

قرر إرنيستو فالفيردي المدير الفني لبرشلونة الاعتماد على عدد من اللاعبين الشباب في رحلة مبارياته الودية التي سيخوضها في الولايات المتحدة الأمريكية.

فالفيردي قرر الاعتماد على 13 لاعب من شباب برشلونة في رحلته إلى الولايات المتحدة، حيث سيتم تجربتهم في المباريات المقبلة.

آس:
رودريجيز سعيد في بايرن

ألمح خاميس رودريجيز إلى عدم وجود النية لديه للعودة إلى ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل تواجد معارًا في بايرن ميونخ.

رودريجيز صرح قائلًا: "أنا سعيد في بايرن ميونخ، ما زالت لاعبًا في الفريق"، في إشارة منه إلى عدم وجود النية للعودة إلى ريال مدريد من جديد.

إيفرتون يريد ظهير برشلونة

أبدى نادي إيفرتون الإنجليزي اهتمامًا بضم اللاعب لوكاس ديني ظهير نادي برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ماركو سيلفا المدير الفني لإيفرتون أبدى اهتمامه بالتعاقد مع الظهير الفرنسي الذي بات على مقربة من الرحيل إلى جوديسون بارك في الموسم الجديد.

موندو ديبورتيفو:
مدافع برشلونة سيلعب لكبار أوروبا

أكد جاير مينا وكيل ياري مينا لاعب برشلونة، على أن موكله سيكون ضمن أحد أندية كبار أوروبا خلال الموسم الجديد بعد ما قدمه في كأس العالم.

وشدد وكيل مينا على أن اللاعب إما أن يبقى في برشلونة خلال الموسم المقبل، أو سينتقل إلى نادِ يختاره له الفريق الكتالوني إذا رغب في رحيله.

الصحافة الإيطالية:
لا جازيتا ديلو سبورت
ميلان يحاول ضم هيجواين

يحاول ميلان الإيطالي التغلب على منافسه تشيلسي الإنجليزي للظفر بخدمات المهاجم الأرجنتيني جونزالو هيجواين لاعب يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية استعدادًا للموسم الجديد (2018-19).

لم يبدأ الروسونيري المفاوضات الرسمية لضم هيجواين ولكن جاهز لسلك هذا المسار، وبدأت الإدارة بالفل مع وكيل أعمال اللاعب.

ويجب على ميلان الفوز على تشيلسي وتلبية طلبات يوفنتوس الذي يطلب 60 مليون يورو لإتمام الصفقة التي تصبح يومًا بعد يوم مستحيلة".

توتو سبورت:
بيرلو: رونالدو بإمكانه صناعة الفارق في دوري الأبطال

أعرب النجم الإيطالي أندريه بيرلو، لاعب يوفنتوس السابق، عن سعادته بتعاقد ناديه مع كريستيانو رونالدو من ريال مدريد، مشيرًا إلى أن الدون البرتغالي بإمكانه صناعة الفارق مع اليوفي في دوري أبطال أوروبا.

وقال بيرلو: "رونالدو بإمكانه مساعدة يوفنتوس على الفوز بدوري أبطال أوروبا، سعيد بوصول بطل عظيم إلى الفريق، لن أقول أن يوفنتوس قام بضمه لحصد لقب البطولة، لكنها اقتربت كثيرًا بعد ضمه"، وأضاف: "رونالدو لاعب قوي وسيصنع الفارق وسيرى شيئا جميلا مع يوفنتوس".

الصحافة الألمانية:
بيلد:
رئيس بايرن يفتح النار على أوزيل

هاجم أولي هونيس، رئيس بايرن ميونيخ، مسعود أوزيل نجم آرسنال الإنجليزي، بعد قراره اعتزال اللعب الدولي مع منتخب ألمانيا، على خلفية صورته مع الرئيس التركي رجب أردوغان التي أثارت جدلا واسعًا.

وقال هونيس: "أنا سعيد لنهاية مسيرة أوزيل لقد انتهت صلاحيته منذ سنوات، آخر مراوغة له كانت قبل كأس العالم 2014 والآن يختبئ هو وأداؤه السيء خلف الصورة".

وأضاف: "كلما لعبنا (بايرن ميونيخ) ضد آرسنال، لعبنا عليه، لأننا كنا نعرف أن هذا هو نقطة الضعف.

وواصل رئيس البافاري هجومه على أوزيل قائلا: "متابعيه على تويتر البالغ عددهم 35 مليون صبيان غير موجودين في الواقع، يقتنعون بأنه يلعب جيدًا إذا أرسل تمريرة عرضية للنصف الآخر من الملعب".

دير شبيجل:
وكيل أوزيل يرد على هونيس

رد أركوت سوجوت، وكيل الألماني مسعود أوزيل، على الانتقادات الحادة التي وجهها هونيس إلى نجم آرسنال الإنجليزي، مؤكدًا أنها تفوت المعنى الحقيقي للسبب الرئيسي وراء البيان الذي أصدره اللاعب.

وقال: "هونيس تجاهل النقاط الأهم وحاول صرف الانتباه عن القضية الحقيقية التي أثارها أوزيل وهي العنصرية والتمييز في ألمانيا، ولا يستطيع تقديم دليل حقيقي واحد لدعم تصريحاته الحمقاء المبالغة فيها".

وأضاف: "إذا كان مسعود لاعبًا سيئًا، ماذا يقول هونيس عن لوف وفينجر ومورينيو الذين يرون أنه اﻷفضل بمركزه؟ من المضحك أنه يعتقد أنه مؤهل للحكم على أوزيل أكثر من هؤلاء المدربين الثلاثة الكبار".

وأتم وكيل أوزيل موجها رسالة لهونيس قائلا: "لن نضيع المزيد من الوقت في الحديث عن موضوع واضح ليس لديك فكرة عنه، أنت ليس عار على نفسك فقط، ولكنك عار على بايرن ميونيخ وشعب ألمانيا".

الصحافة الفرنسية:
فرانس فوتبول:
نجاح جديد للديوك

واصلت منتخبات فرنسا في مختلف المراحل السنية نجاحاتها، فبعد تتويج المنتخب الأول بكأس العالم 2018، اكتسح منتخب فرنسا للشباب نظيره الإنجليزي 5-0 في ربع نهائي كأس الأمم الأوروبية تحت 19 عامًا.

وستقام مواجهتها نصف النهائي يوم السادس والعشرين من يوليو الجاري، حيث يلتقي المنتخب الفرنسي مع نظيره الإيطالي، بينما يلتقي المنتخب البرتغالي مع نظيره الأوكراني.

كاواشيما باق في فرنسا

بعد انتهاء تعاقده مع فريق ميتز الفرنسي بنهاية الموسم الماضي، يبدو أن الحارس الياباني المخضرم إيجي كاواشيما سيستمر في دوري الدرجة الأولى الفرنسي.

وارتبط الحارس البالغ من العمر 35 عامًا بمفاوضات مع ناديي تولوز وديجون، كما يخطط مارسيليا للتعاقد معه في حالة رحيل حارسه يوهان بيليه.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

80

وولفرهامبتون يعتمد على الدفاع المنظم مع اللعب على المرتدات مستغل تقدم مانشستر سيتي في الهجوم

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg