Advertisement

إعلان

مدرب بيراميدز يوضح ليلا كورة سبب عدم مشاركة قفشة وتعليقه على طرد جبر أمام المقاولون

12:06 ص 18/09/2018
لافولبي

مدرب بيراميدز

أبدى الأرجنتيني ريكاردو لافولبي المدير الفني لفريق بيراميدز استياءه من حكم مباراة المقاولون العرب بعد على جبر مدافع الفريق خاصة وأنه مصاب ولم يدعي ذلك.

ونجح فريق بيراميدز في تخطي عقبة المقاولون العرب الذي صمد 65 دقيقة قبل أن يستقبل هدف خسارته بتوقيع البرازيلي كينو في لقاء انتهى (1-0) ضمن منافسات الجولة السابعة في الدوري المصري. 

الفوز رفع رصيد بيراميدز إلى 15 نقطة ليقتنص صدارة الدوري مؤقتاً انتظاراً لخوض النادي الأهلي مباراتيه المؤجلتين، والزمالك لمباراة الجولة السابقة، وفي حالة فوز الأحمر والأبيض سيتراجع النادي الوليد للمركز الثالث.

وأشار لافولبي في تصريحات خاصة ليلاكورة إلى أن عدم مشاركة محمد مجدي قفشة جاءت لرؤية فنية وتألق رودريجينو في المباراة.

وأوضح أنه يرفض اللعب بـ"قفشة" و رودريجينو سويا في ملعب المباراة وذلك لخلق حالة من التوازن في ارض الملعب بين الدفاع و الهجوم.

واختتم مدرب بيرميدز:"  من الوارد أن يدفع بالثنائي قفشة ورودريجينو في مباراة واحدة وذلك بناءا على سير اللقاء".

 

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg