إعلان

ريال مدريد يكشف عن إصابة كورتوا بالتواء في الكاحل

05:50 م 29/07/2019
كورتوا

كورتوا

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي عن إصابة حارسه البلجيكي تيبو كورتوا بالتواء في الكاحل الأيسر، ولم يحدد النادي الإسباني مدة غياب حارسه الدولي.

وقال البيان المقتضب لنادي العاصمة الإسبانية: "بعد الفحوصات الطبية التي أجريت للاعبنا تيبو كورتوا، بالمركز الطبي في ريال مدريد، تم تشخيص إصابته بالتواء من الدرجة الثانية في الكاحل الأيسر، بانتظار المزيد من التطورات."

وشارك كورتوا أساسيًا في المواجهة الودية التي جمعت ريال مدريد وأتلتيكو مدريد صباح السبت الماضي، واستقبل خمسة أهداف في شوط المباراة الأول، قبل مشاركة الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس في الشوط الثاني للمواجهة التي انتهت لمصلحة أتلتيكو بنتيجة 7-3.

وانتقل كورتوا من صفوف فريق تشيلسي الإنجليزي إلى ريال مدريد في صيف 2018، عقب مشاركة ناجحة مع منتخب بلاده بنهائيات كأس العالم في العام ذاته، شهدت تتويجه بالميدالية البرونزية مع منتخب بلاده، كما فاز بالقفاز الذهبي كأفضل حارس في المونديال.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg