Advertisement

إعلان

كرة سلة.. الكشف عن الأندية المشاركة في دوري أفريقيا.. الزمالك قد يظهر بالأحمر

09:36 ص 16/02/2020
سلة

الإعلان عن الفرق المشاركة في دوري إفريقيا لكرة السلة

أعلنت اللجنة المنظمة لبطولة إفريقيا للأندية لكرة السلة بنظامها الجديد التي ستقام تحت رعاية الـNBA عن القمصان الأساسية والبديلة التي سترتديها الفرق المشاركة بالبطولة.

وكشفت اللجنة المنظمة عبر "تويتر" عن الزي الذي سيرتديه الزمالك، حيث سيظهر باللون الأبيض الأساسي كالمعتاد، بينما وقع اختيار اللجنة على اللون الأحمر ليصبح الزي الثاني للفريق في منافسات البطولة، وقد يظهر الفريق مرتديا هذا الزي خلال منافسات البطولة الإفريقية.

ويشارك الزمالك في النسخة الحالية لدوري إفريقيا بنظامها الجديد الذي يقام تحت رعاية الـNBA، ممثلا عن السلة المصرية بعد تتويجه بدوري السوبر في 2019.

ويتواجد في البطولة 12 فريقا منهم 3 فرق عربية بالإضافة إلى الزمالك، وهم جمعية سلا المغربي والمجمع البترولي الجزائري واتحاد المنستير التونسي.

وسيتم إقامة مباريات الدور الأول في 6 مدن، وهم القاهرة وسلا المغربية والمنستير التونسية وداكار السنغالية ولاجوس النيجيرية ولواندا بانجولا، وستنطلق منافسات البطولة في مارس القادم.

وسيتم تقسيم الـ12 فريق إلى مجموعتين، تضم كل مجموعة 6 فرق ويتم تقسيمهم على مجموعتين إلى القسم الغربي والقسم الشرقي.

ويتأهل من كل مجموعة 3 فرق، ليصبح عدد المتأهلين 6 فرق يواجهون بعض ذهابًا وإيابًا، ليتأهل أول 4 فرق في الترتيب إلى "الفاينال فور"، بحيث يلتقي الأول مع الرابع والثاني مع الثالث، ويتأهل الفائزين من هاتين المباراتين إلى المباراة النهائية، وستقام منافسات الدور النهائي للبطولة في كيجالي برواندا في شهر مايو.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg