إعلان

هدف الزمالك.. تقارير: بن عيادة يبتعد عن أندرلخت.. ومحاولات من قسنطينة

11:48 م 20/03/2020
بن عيادة

حسين بن عيادة لاعب فريق شباب قسنطينة

كشفت تقارير صحفية جزائرية عن موقف اللاعب الجزائري حسين بن عيادة ظهير أيمن فريق شباب قسنطينة من الرحيل لصفوف أندرخلت البلجيكي.

وبحسب صحيفة "DZFOOT" الجزائرية، فإن نادي أندرلخت لم يتواصل مع اللاعب والذي انضم لصفوف المنتخب الجزائري مؤخرًا.

وأضافت الصحيفة الجزائرية نقلاً من مصدر مقرب من اللاعب أن بن عيادة تلقى عرضين فقط وهما من جانب نادي الزمالك بجانب عرض أوروبي لم يتم الكشف عنه.

ونوّه المصدر أن نادي شباب قسنطينة سيجري محاولات أملاً في تمديد عقد بن عيادة والذي سينتهي بنهاية الموسم الحالي.

وكان وكيل أعمال اللاعب فيصل عبيد كشف في تصريحات تليفزيونية في الساعات الأولى من صباح الأربعاء أن موكله تلقى عرضًا من الزمالك بجانب عروض أوروبية وخليجية (طالع التفاصيل).

صاحب الـ27 عامًا انتقل إلى شباب قسنطينة في صيف 2016 قادمًا من اتحاد الجزائر.

بن عيادة شارك في 21 مباراة خلال هذا الموسم رفقة فريقه حيث سجل أربعة أهداف وصنع ست تمريرات حاسمة.

جدير بالذكر أن الزمالك يسعى لترميم الجبهة اليمنى في ظل رحيل التونسي الدولي حمدي النقاز حيث لا يتواجد في هذا المركز سوى حازم إمام بجانب تصعيد الناشئ أحمد عيد.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
برينتفورد

برينتفورد

0 1
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

59

محاولات من جانب فريق برينتفورد لادراك هدف التعادل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg