جميع المباريات

إعلان

اتجاه لفرض عقوبات بحق لاعبين بالبونسليجا بسبب مناهضة العنصرية

سانشو

صورة ارشيفية

يواجه أربعة لاعبين بدوري الدرجة الأولى الألماني إمكانية التعرض لعقوبات من قبل اتحاد الكرة في بلادهم بعد التعبير بشكل علني عن مساندتهم لجهود مكافحة العنصرية خلال الجولة الماضية من البوندسليجا.

ووجه ويستون ماكيني لاعب شالكه وثنائي بوروسيا دورتموند، جادون سانشو واشرف حكيمي رسائل تطالب بالعدالة لجورج فلويد، وهو مواطن أمريكي من أصل إفريقي توفى على يد شرطي الاسبوع الماضي في مينيبوليس.

أما ماركوس تورام لاعب بوروسيا مونشنجلادباخ فجثا على ركبتيه أثناء الاحتفال بهدفه.

وتلقى سانشو بطاقة صفراء بعد تسجيله هدفا في شباك بادربورن ليس بسبب الرسالة التي وجهها ولكن لرفع قميص من أجل إظهار تلك الرسالة، بحسب بيان اتحاد الكرة الألماني.

وأوضح اتحاد الكرة أنه يحظر إصدار أي بيانات سياسية بشكل علني، على الأقل هذه التي لم تحصل على موافقة سابقة مثل حملات مناهضة العنصرية، حتى لو لم يعاقب حكم المباراة مرتكب الواقعة.

وستحدد لجنة التحكم باتحاد الكرة الألماني العقوبة المحتملة التي يواجهها اللاعبين.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

0 0
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

32

ديزيري دوي أرسل عرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء ولكن وصلت سهلة إلى أحضان الحارس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg