إعلان

إلى القمة.. صلاح يقتحم سباق الحذاء الذهبي ويقترب من أوباميانج وفاردي

11:17 م 08/07/2020
صلاح

محمد صلاح نجم وهداف ليفربول

تألق الدولي المصري محمد صلاح مع فريقه ليفربول في مواجهة برايتون في الجولة 34 في الدوري الإنجليزي الممتاز بتسجيل هدفين وصناعة أخر في الفوز (3-1).

محمد صلاح رفع رصيده هذا الموسم في بريميرليج إلى 19 هدفاً ليقتحم سباق الحذاء الذهبي (الهداف) بقوة ويعلن عن نفسه منافساً شرساً على الجائزة.

صلاح ارتقى للمركز الثالث في سباق الهدافين بفارق هدف واحد فقط عن أوباميانج مهاجم أرسنال صاحب المركز الثاني، وثلاثة أهداف عن جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي المتصدر.

ويسعى صلاح للفوز بجائزة الحذاء الذهبي للمرة الثالثة على التوالي بعد أن فاز به في أخر موسمين، ليتوج موسمه الحالي مع العملاق الأحمر الذي عاد بطلاً لإنجلترا بعد غياب 30 عاماً.

وواصل صلاح كتابة اسمه بأحرف من ذهب في تاريخ نادي ليفربول حيث وصل إلى الهدف رقم 100 من حيث المساهمة مع "الريدز" في بريميرليج، بتسجيل 73 هدفاً وصناعة 27 هدفاً، وذلك خلال 104 مباراة فقط.

صلاح بات رابع أكثر لاعب مساهمة بالأهداف في تاريخ ليفربول بالمسابقة بعد ستيفين جيرارد (212) وروبي فاولر (158) ومايكل أوين (148).

ويأمل صلاح في الوصول إلى الهدف رقم 100 مع ليفربول هذا الموسم في كل البطولات بعد أن رفع رصيده إلى 94 هدفاً، ويحتاج فقط 6 أهداف في المباريات الأربع المتبقية للوصول إلى المئوية وربما يأتي معها الحذاء الذهبي.

لمشاهدة ملخص لمسات صلاح.. اضغط هنا

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg