إعلان

الخطيب يرد.. هل حدثت خلافات بين مرتجي والعامري في إدارة الأهلي؟

12:24 ص 24/11/2021
الخطيب، العامري فاروق

محمود الخطيب والعامري فاروق في صورة أرشيفية

رد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي على ما يثار حول وجود خلافات بين العامري فاروق نائب رئيس النادي وخالد مرتجي عضو مجلس الإدارة.

وفي حوار مع قناة "أون تايم سبورتس 1" قال الخطيب ردا على سؤال حول الخلافات بين خالد مرتجي والعامري فاروق :"هذا الكلام ليس في مصلحة النادي الأهلي على الإطلاق".

وأضاف الخطيب :"الخلاف أمر وارد في العمل، لكن عندما نتخذ قرارا في مجلس الإدارة بالتصويت، يكون أول من اعترض هو أول من يدافع عن القرار احتراما لرأي الأغلبية ونتيجة التصويت".

وتابع الخطيب :"العامري فاروق يقدم دعما كبيرا دون إزعاج، يهتم باللوائح والقوانين وعلى دراية ومعرفة كبيرة بالتفاصيل، عندما أحتاج لمعرفة شيء بعينه أمرره إليه مباشرة ليأتيني بكل تفاصيله".

يذكر أن محمود الخطيب يترشح على مقعد رئيس النادي الأهلي في الدورة الانتخابية الجديدة التي تنطلق 25 نوفمبر الجاري، بينما يترشح العامري فاروق على منصب نائب الرئيس، وخالد مرتجي على مقعد أمين الصندوق.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg