إعلان

مدرب وفاق سطيف قبل مواجهة الأهلي: حظوظنا كبيرة في التتويج بلقب دوري الأبطال

10:20 م 23/04/2022
وفاق سطيف

وفاق سطيف الجزائري

أكد رضا بن دريس مساعد مدرب وفاق سطيف الجزائري على أن الفريق أصبح يمتلك طموحات كبيرة في دوري أبطال أفريقيا بعد بلوغ دور نصف النهائي.

ونجح وفاق سطيف الجزائري في إقصاء الترجي التونسي من ربع نهائي دوري الأبطال، بالتعادل السلبي ذهاباً ثم الفوز إياباً بهدف نظيف.

وقال بن دريس في تصريحات لتليفزيون النهار الجزائري: "طموح الفريق أصبح كبيراً للغاية بعد التأهل لنصف النهائي ونطمح في الوصول لأبعد نقطة بالبطولة".

وأضاف: "حظوظنا باتت كبيرة وطموحنا المنافسة على التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا".

وعن وضعيته داخل الفريق، قال بن دريس: "لقد تم تكليفي بمهمة جديدة وهي العمل كمساعد للمدرب الحالي داركو نوفيتش".

ويضرب الأهلي موعداً نارياً في نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا مع وفاق سطيف الجزائري بعدما أقصى الرجاء المغربي.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع وفاق سطيف في لقاء الذهاب بنصف نهائي دوري الأبطال بالقاهرة أحد يومي 6 أو 7 من شهر مايو المقبل، بينما ستقام جولة الإياب في الجزائر أحد يومي 13 أو 14 من الشهر ذاته.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg