إعلان

فيتوريا: موعد مباراة الزمالك غريب.. واكتفيت بـ4 لاعبين من الفريق الأبيض

06:33 م 22/09/2022
روي فيتوريا

روي فيتوريا

يرى روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، أن إقامة مباراة الزمالك مع إليكت التشادي في دوري أبطال أوروبا بالتزامن مع أجندة المباريات الدولية "أمر غريب".

وكان أمير مرتضى منصور، المشرف على الكرة بنادي الزمالك، أبدى استياءه من نقص اللاعبين بقائمة الفريق قبل مقابلة إليكت التشادي في إياب دور الـ64 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، التي تقام يوم 25 سبتمبر الحالي، بسبب استدعاء عدد من لاعبي الفريق للمنتخب.

وقال فيتوريا في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة النيجر الودية: "إقامة مباراة الزمالك وسط أجندة المباريات الدولية أمر غريب وهناك مخطيء في ذلك".

وأضاف: "يعجبني مستوى محمد عواد (حارس الزمالك)، وكنت سأستدعي 7 او 8 لاعبين من الزمالك لكنني اخترت 4 فقط بسبب وجود مباراة إليكت".

وأتم تصريحاته في هذا الصدد قائلا: "أختار اللاعبين الذين يناسبون الخطة وأهدافي التي أسعى لتحقيقها".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
نيجيريا

نيجيريا

- -
بنين

بنين

3

ويتطلع منتخب نيجيريا لتحقيق الفوز في هذه المباراة من أجل اعتلاء قمة المجموعة الثالثة المشتعلة للغاية حتى الآن، حيث تحتل بنين المركز الأول برصيد 17 نقطة، ويأتي من خلفه منتخب جنوب أفريقيا برصيد 15 نقطة، ومن ثم نيجيريا برصيد 14 نقطة.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg