Advertisement

إعلان

مدرب سيدات الأهلي: أعمل في نادٍ يريد الفوز بكل شيء.. وأنا هنا لتحقيق هذا الهدف

08:24 م 14/11/2024
ديميتري لوبوف مدرب سيدات الأهلي

ديميتري لوبوف مدرب سيدات الأهلي

أعرب الفرنسي ديميتري لوبوف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي عن سعادته بالعمل في النادي الأحمر مشيرًا إلى أن هدفه من تجربته الجديدة الفوز وبناء مشروع قوي.

لبوف الذي يبلغ من العمر 41 عامًا سبق وأن عمل مع أندية ليون الفرنسي ونابولي الإيطالي وبوردو الفرنسي، ةتجربته الأخيرة كانت مع منتخب المغرب للناشئات والشابات.

وقال ديميتري لوبوف في تصريحات خاصة لـ"يلا كورة": "المنافسة ممتعة والأهلي دخل إلى كرة القدم النسائية للمنافسة، هذا الموسم الأول لنا، ولبناء مشروع قوي نحتاج إلى كثير من الوقت للفوز بالبطولة.

وأضاف" نحن نعمل كل يوم من أجل أن نكون أبطال الدوري، والأهلي يريد الفوز بكل شيء وأنا جئت من أجل نفس الهدف أيضًا".

وأكمل " مع إنه الموسم الأول لنا ولكننا ظهرنا كناد قوي مثل وادي دجلة ومسار وهما يعملان منذ سنوات".

وأردف: "نحن هنا للمنافسة ولمحاولة تحقيق الفوز، وننافس أندية قوية موجود منذ سنوات وإن شاء الله نفوز بالبطولة".

وأنهى بالتعليق على انسحاب الفرق من المباريات " الأمر يؤثر على نظام الدوري المصري، ويجب أن يكون هناك عقوبات رادعة".

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    202
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg