إعلان

إيدرسون عن مستقبله مع مانشستر سيتي: لن أغادر

12:35 م 26/06/2025
إيدرسون

إيدرسون حارس مرمى مانشستر سيتي

علّق البرازيلي إيدرسون، حارس مرمى فريق مانشستر سيتي، على مستقبله مع النادي السماوي، في ظل الأنباء التي ربطته بالرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ويبلغ إيدرسون من العمر 31 عامًا، ويمتد عقده مع مانشستر سيتي حتى صيف عام 2026. وقد ارتبط في وقت سابق بالانتقال إلى الدوري السعودي، قبل أن يحسم قراره بالاستمرار مع الفريق.

وقال إيدرسون، في تصريحات نقلها الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو عبر صفحته الرسمية على منصة "إكس"، إنه لن يغادر هذا الصيف.

وكان مانشستر سيتي قد ارتبط بخطة لتدعيم مركز حراسة المرمى، في ظل تراجع مستوى الحارس البرازيلي خلال الموسم الماضي، وهو ما دفع المدرب بيب جوارديولا للاعتماد بشكل متزايد على الحارس الثاني، شتيفان أورتيغا.

يُذكر أن إيدرسون انضم إلى مانشستر سيتي في صيف 2017، قادمًا من بنفيكا البرتغالي، في صفقة قُدرت قيمتها بـ40 مليون يورو.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
اشبيلية

اشبيلية

- -
برشلونة

برشلونة

2

برشلونة يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، برصيد 19 نقطة، بينما يتواجد إشبيلية بالمركز العاشر برصيد 10 نقاط.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg