لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بنيتيز متمسك بألونسو وليفربول ينتظر مكالمة من ريال مدريد

تشابي الونسو

مدريد (وكالة الأنباء الإسبانية)- أكد رافائيل بنيتيز المدير الفني لفريق ليفربول تمسكه بلاعب خط الوسط تشابي ألونسو في الوقت الذي أعلن فيه النادي الإنجليزي انتظاره لمكالمة من نادي ريال مدريد لبحث مسألة انتقال اللاعب إلى إسبانيا.

وذكرت جريدة (ماركا) الرياضية الإسبانية الأحد أن ليفربول لن يترك ألونسو لريال مدريد بمقابل يقل عن 36 مليون يورو، في الوقت الذي يحاول فيه مدرب الريدز إقناع ألونسو بالعدول عن فكرة الرحيل.

وكان بنيتيز قد أكد السبت أنه تحدث مع ألونسو وأخبره بأن لاعبي ومسئولي ليفربول وجماهيره يرغبون في بقائه في إنجلترا، وأنه يتوجب عليه البقاء مع ناديه والاستماع لرغبة مشجعي النادي الذين يعشقونه.

ومن جانب آخر كان المدير العام لنادي ريال مدريد الإسباني جورجي فالدانو قد أكد الخميس "إغلاق الابواب" أمام أى صفقات جديدة بشكل مؤقت إلى أن يتمكن النادي من بيع بعض اللاعبين.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg