Advertisement

إعلان

دوري ابطال اوروبا: ايقاف ادواردو مباراتين لادعائه السقوط

07:46 م 01/09/2009
ادواردو يسدد ركلة جزاء في مرمى سلتيك 26 آب/اغسطس 2

نيون (سويسرا) (ا ف ب) - اوقفت لجنة العقوبات في الاتحاد الاوروبي لكرة القدم الثلاثاء الكرواتي ادواردو دا سيلفا مهاجم نادي ارسنال الانكليزي لادعاءه السقوط في المباراة ضد سلتيك الاسكتلندي في اياب الدور التمهيدي الثالث من مسابقة دوري ابطال اوروبا.

وجاء في بيان نشره الاتحاد الاوروبي لكرة القدم على موقعه في شبكة الانترنت "درست لجنة المراقبة والانضباط في الاتحاد الاوروبي لكرة القدم الحالة المتعلقة بلاعب ارسنال ادواردو والتي خدع فيها الحكم في المباراة ضد سلتيك في اياب الدور التمهيدي الثالث من مسابقة دوري ابطال اوروبا في 26 اب/اغسطس الماضي وقررت ايقاف اللاعب مباراتين في المسابقات الاوروبية للاندية".

وادعى دا سيلفا السقوط اثر احتكاك مع حارس سلتيك البولندي ارتور بوروتش في الشوط الاول من المباراة التي اقيمت على ملعب الامارات في لندن، فاحتسب الحكم ركلة جزاء ترجمها دا سيلفا نفسه ليقود فريقه للفوز 3-1 والتأهل الى الدور الاول (دور المجموعات).

ويمكن للاعب وناديه ان يستأنفا القرار في غضون ثلاثة ايام.

وسيلعب ارسنال اول مباراتين في دوري ابطال اوروبا ضد ستاندارد لياج البلجيكي واولمبياكوس اليوناني.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg