إعلان

السبيعي: أخطأت في هدف فلهلمسون.. فيديو

12:22 م 12/02/2012
فايز السبيعي

السبيعي حمل نفسه مسؤولية هدف الهلال الأول

جدة – ياللاكورة أرابيا

اعترف فايز السبيعي حارس مرمى الاتفاق بمسؤوليته عن هدف السويدي كريستيان فلهلمسون والذي افتتح به ثنائية الهلال في مرمى الاتفاق بنهائي كأس ولي العهد.

وقال السبيعي في تصريحات أبرزتها صفحة برنامج أكشن يا دوري أمس السبت "ترددت في الخروج لمواجهة ويلي، حيث تقدمت للكرة ثم تراجعت فكان السويدي أقرب لها مني ووضعها في المرمى".

وأكد أفضل حارس مرمى في دوري زين هذا الموسم أن الاتفاق سيركز على مباريات الدوري بعد خسارة الكأس، مشددًا على أن الجيل الحالي من اللاعبين يستطيع تحقيق البطولات لإتي الشرقية.

من جهة أخرى، أشار  الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني للاتفاق إلى أن عاملي الأرض والجمهور لعبا مع الهلال في نهائي كأس ولي العهد مؤكدًا أن خبرة لاعبي الزعيم حسمت اللقب لصالحهم أمام لاعبيه الصغار.

وأوضح المدرب أن الهدفين اللذين تلقّاهما فريقه خلال ال20 دقيقة الأولى من اللقاء أربكا حساباته تمامًا، ووضعا فريقه تحت ضغط التعويض حتى استطاع الشهري تذليل الفارق إلا أن هدفه لم يكن كافيًا لتعويض التأخر المبكر.

هل يتحمل السبيعي بمفرده مسؤولية هدف فلهلموسن؟.. شارك برأيك

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg