إعلان

فاتح تريم: تفعيل شراء مصطفى محمد له وقت مناسب.. ولن تكون هناك مشكلة

10:11 م 27/02/2021
فاتح تريم

فاتح تريم

أكد فاتح تريم المدير الفني لنادي جالاتا سراي التركي، أن تفعيل بند الشراء النهائي في عقد مصطفى محمد سيكون بناء على اجتماع يتم عقده لاحقًا.

وأشار تريم في تصريحات نشرها موقع قناة أي سبور التركية، إلى أن إدارة جالاتا سراي ستتكفل بالأمر بمجرد إتخاذ القرار النهائي بشأن مصطفى محمد.

ويلعب مصطفى محمد لجالاتا سراي معارًا من الزمالك لمدة موسم ونصف الموسم مقابل مليوني دولار، مع أحقية الفريق التركي في شراءه مقابل أربعة ملايين دولار.

وقال تريم: "تفعيل بند شراء مصطفى محمد سيتم تحديده في اجتماع سنعقده في الوقت المناسب، الجميع هنا يشعر بالدفء ولا أعتقد أنه ستحدث مشكلة".

واختم: "القرار في هذه الحالة للإدارة ولكن هناك وقت صحيح للتنفيذ، دعونا نبتهج بموفقنا الحالي والإدارة ستهتم بالقضايا الأخرى".

الجدير بالذكر أن مصطفى محمد سجل هدفين لجالاتا سراي في مرمى إيرزوروم سبور اليوم السبت، ليرفع رصيده التهديفي في الدوري التركي إلى خمسة أهداف.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 0
أتالانتا

أتالانتا

3

جووووووووووووووووووووووووول ماركينيوس يسجل الهدف الأول لباريس سان جيرمان

مباشر
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

0 0
تشيلسي

تشيلسي

1

الحكم يطلق صافرة بداية الشوط الأول

مباشر
المصري

المصري

2 1
غزل المحلة

غزل المحلة

98

المصري يفوز على غزل المحلة بنتيجة 2-1

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg