جميع المباريات

إعلان

تقارير: إنزاجي يحسم موقفه من ضم نونيز إلى الهلال

نونيز

نونيز

أبلغ سيموني إنزاجي المدير الفني لنادي الهلال السعودي، إدارة ناديه بموقفه من ضم داروين نونيز، مهاجم ليفربول الإنجليزي، لصفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وبحسب صحيفة اليوم السعودية، فإن إنزاجي أبلغ إدارة الهلال بموافقته على ضم داروين نونيز من ليفربول خلال الميركاتو الصيفي الجاري، والمفاوضات جارية في الوقت الحالي مع أكثر من عنصر.

وطلب إنزاجي بضرورة تدعيم صفوف الفريق خلال نافذة الانتقالات الجارية، وعلى رأسها ضم مهاجم جديد.

ونجح مسئولو الهلال، في حسم عدد من الصفقات، بضم ثيو هيرنانديز، بالإضافة إلى علي لاجامي، وأخيراً عبدالكريم دراسي من نادي الأهلي وذلك خلال الانتقالات الجارية.

ودخل نونيز دوائر اهتمامات عدة أندية أبرزها نابولي الإيطالي وأتلتيكو مدريد الإسباني بجانب الهلال والنصر السعوديين.

وكان نونيز قد انضم إلى ليفربول في صيف 2022 قادما من بنفيكا البرتغالي مقابل 85 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى 2028.

وشارك اللاعب الأوروجواياني في 47 مباراة مع "الريدز" على مدار الموسم المنصرم، سجل خلالها 7 أهداف وصنع مثلها.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg