إعلان

ميلان يدخل قائمة الأندية التي ترغب في ضم الشماخ

10:09 م 07/01/2010
مروان الشماخ

الشماخ

المغرب - (ياللاكورة):

أبدى مسؤولو نادي ميلان الإيطالي رغبتهم في ضم مروان الشماخ الدولي المغربي ومهاجم بوردو الفرنسي، حيث قال أدريانو جالياني نائب رئيس النادي  بأن الميلان وضع الشماخ في قائمة اللاعبين التي يسعى أصحاب القرار لجلبها الموسم القادم لتعزيز صفوف النادي، وقال بأن الميلان سينافس بقوة من أجل انتداب اللاعب المغربي الذي ترغب في جلبه كبريات الأندية الأوروبية.

وأبرز تلك الاندية  تشيلسي، ليفربول، أرسنال، فولهام، توتنهام وإيفرتون من أنجلترا، الإنتر من إيطاليا وإشبيلية من إسبانيا.

جدير بالذكر أن الشماخ سيواصل مسيرته رفقة ناديه الحالي بوردو لغاية نهاية الموسم، حيث سينتهي عقده مع النادي الفرنسي، ما يعني أنه سيستفيد من قيمة إنتقاله لإحدى الأندية المذكورة بكاملها.

وعبر الشماخ عن سعادته باهتمام العديد من الأندية به وإبداء رغبتها في التعاقد معه، وقال بأنه يركز حاليا على مسيرته مع بوردو، خاصة وأن الفريق ينافس على عدة واجهات.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg