الاتحادات الكويتية تتبلغ تباعا قرارات الاتحادات الدولية بوقف نشاطاتها

AFP
الكويت (ا ف ب) - تبلغت اتحادات كرة اليد والكرة الطائرة والجودو والتايكوندو في الكويت من الاتحادات الدولية لكل لعبة قرارا بعدم المشاركة في نشاطات الاتحادات المعنية بسبب ايقاف نشاط اللجنة الاولمبية الكويتية من قبل اللجنة الاولمبية الدولية.
واملت هذه الاتحادات رفع الايقاف عن النشاط الرياضي في الكويت بسرعة بعد اجراء الكويت التعديلات على القوانين الرياضية لتتماشى مع القوانين والميثاق الاولمبي.
وكانت منظمة الاتحادات الدولية الاولمبية للالعاب الصيفية "اسويف" ابلغت جميع الاتحادات الرياضية الدولية بقرار اللجنة الاولمبية الدولية المتمثل في ايقاف نشاط اللجنة الاولمبية الكويتية وطالبتها باتخاذ الموقف ذاته.
وكانت اللجنة الاولمبية الدولية اعلنت في الاول من كانون الثاني/يناير الجاري ايقاف النشاط الرياضي في الكويت، وذلك بعد ان انتهت المهلة المحددة لتعديل القوانين الرياضية بما يتوافق مع الميثاق الاولمبي وقوانين الاتحادات الرياضية الدولية.
ويستعد المنتخب الكويتي لكرة اليد للمشاركة في كأس اسيا في لبنان من 6 الى 18 شباط/فبراير المقبل المؤهلة الى كأس العالم، وسيغادر الخميس المقبل الى المانيا لاقامة معسكر تدريبي.
فيديو قد يعجبك: