Advertisement

إعلان

غريب: قدمنا مباراة رائعة للكرة الافريقية.. ومستعدون لغانا

01:31 ص 29/01/2010
غريب وشحاتة وسليمان والحضري

الجهاز الفني لمنتخب مصر

بنجيلا (أ ف ب):

أكد شوقي غريب المدرب العام للمنتخب المصري ان منتخب بلاده قدم مباراة رائعة امام الجزائر (4-صفر) الخميس في الدور نصف النهائي كأس الامم الافريقية.

وقال غريب: "قدمنا مباراة رائعة للكرة الافريقية.قلنا منذ البداية نحن أبطال افريقيا وجئنا هنا من أجل الدفاع عن لقبنا, فقط من أجل ذلك".

واضاف غريب: "لعبنا 5 مباريات في البطولة حتى الان 3 منهم امام منتخبات مؤهلة الى المونديال وفزنا عليهم بتسجيلنا 10 اهداف نيجيريا والكاميرون 3-1 والجزائر  4-صفر. نعرف كيف ندير المباريات ونواجه خصومنا بفضل استراتيجيتنا".

وتابع: "منتخب غانا قوي جدا وسيلعب بدوره في المونديال, ستكون مواجهة صعبة لكننا مستعدون لها".

واردف قائلا: "المباراة امام الجزائر مرت في ظروف جيدة على ارضية الملعب ونشكر المنظمين شرطة بنجيلا على كل ما فعلوه معنا".

واضاف: "نتمنى التوفيق للجزائر لانها ستمثل العرب في كأس العالم في جنوب افريقيا. نحن اشقاء ولن نقطع علاقاتنا مع الاخوة الاشقاء بسبب مباراة كرة قدم".

وبخصوص التحكيم, قال غريب: "لقد حرمنا من التأهل الى المونديال بسبب خطأ تحكيمي. في كرة القدم هناك اخطاء يرتكبها الحكام".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg