Advertisement

إعلان

كابيللو: تمنيت أن تكون إصابة رونالدو خطيرة

03:08 م 11/10/2012
كريستيانو رونالدو مصابا

رونالدو

 وكالة الأنباء الإسبانية:

اعترف الإيطالي فابيو كابيللو مدرب المنتخب الروسي بأنه كان يتمنى أن يغيب النجم كريستيانو رونالدو عن صفوف منتخب البرتغال ولو للإصابة خلال لقاء الفريقين المرتقب الجمعة في تصفيات كأس العالم.

وقال كابيللو في مؤتمر صحفي الخميس "بأمانة كنت أنتظر أن تكون إصابته خطيرة.. كان من الأسهل علينا ألا يلعب المباراة بالتأكيد.. فإيقافه ليس بالأمر الهين".

وتعرض رونالدو لإصابة بالكتف في مباراة لفريقه ريال مدريد ضد الغريم برشلونة بالدوري الإسباني الأحد الماضي، ولكن المؤشرات تتجه نحو لعبه مباراة روسيا.

وفي نفس السياق، رفض كابيللو اعتبار المنتخب البرتغالي مرشحا للعودة بالفوز من موسكو، قائلا "البرتغال فريق على مستوى عال ولكن روسيا قوية أيضا".

وجمعت روسيا والبرتغال ست نقاط في المجموعة السادسة بالتصفيات الأوروبية للمونديال ما يجعل لقاءهما المقبل معركة مبكرة على الصدارة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
سيلتا فيجو

سيلتا فيجو

2 3
برشلونة

برشلونة

51

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق برشلونة على سيلتا فيجو بنتيجة 3-2

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg