Advertisement

إعلان

منتخب الكويت يعسكر في أبوظبي استعدادا للدفاع عن لقب كأس الخليج

02:37 م 22/12/2012
الكويت

منتخب الكويت

الكويت - (رويترز):

يبدأ منتخب الكويت لكرة القدم اليوم السبت معسكره التدريبي الخارجي في العاصمة الاماراتية أبوظبي والذي سيستمر حتى الثالث من شهر يناير استعدادا للدفاع عن لقب كأس الخليج في نسختها 21 المقرر اقامتها في البحرين مطلع العام المقبل.

وكان منتخب الكويت احرز لقب خليجي 20 التي اقيمت في اليمن عام 2010.

ويترأس وفد المنتخب الكويتي يوسف اليتامى عضو اللجنة الفنية ورئيس الجهاز الإداري وأسامة حسين مدير المنتخب وعلي محمود المشرف.

وتضم تشكيلة المنتخب الكويتي بقيادة المدرب الصربي جوران توفجيتش 27 لاعبا.

وسيخوض منتخب الكويت مباراتين تجريبيتين خلال معسكر أبوظبي.

وقال اسامة حسين مدير المنتخب للصحفيين "بطولة الخليج لها حسابات خاصة لمكانتها عند الخليجيين. المعنويات عالية لدي اللاعبين ولديهم الطموح الكبير في المحافظة على اللقب الخليجي."

واضاف "الفرصة متساوية أمام جميع المنتخبات الخليجية المشاركة في البطولة."

وكان الصربي توفجيتش طلب من جميع الكويتيين نسيان الخروج المبكر لحامل اللقب وصاحب الضيافة من بطولة غرب آسيا والتركيز على المهمة القادمة في كأس الخليج.

وخرج منتخب الكويت مستضيف بطولة غرب آسيا من الدور الاول رغم انه كان يحمل اللقب. وفازت سوريا على العراق بهدف دون رد في النهائي لتفوز بلقب البطولة لاول مرة في تاريخها.

وكان توفجيتش قاد الكويت في 2010 للقبها العاشر في كأس الخليج وهو رقم قياسي.

وستنافس الكويت ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضا السعودية واليمن والعراق.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg