لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رئيس الهلال: عموري خارج حسابتنا.. و«تغريدات» القحطاني رأي شخصي

فهد المفرج عبدالرحمن بن مساعد

الأمير عبدالرحمن بن مساعد

جدة - سبورتس أرابيا:

نفى الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال ما تردد عن وجود مفاوضات من جانب النادي مع لاعب العين الإماراتي عمر عبدالرحمن «عموري».

وقال بن مساعد إن النادي لم يفاوض عموري والذي يعتبر لاعباً موهوبا ومميزاً لكنه ليس ضمن حسابات الفريق حالياً،مشيراً إلى أنه يسعده أن يكون أحد لاعبي الهلال لتميزه فنياً وخلقاً.

وأكد رئيس الهلال أن العمل والتخطيط للموسم المقبل بدأ منذ فترة من أجل تجهيز الأمور كافة للاستعداد للموسم المقبل مبكراً، ولا يستطيع التحدث عن اي صفقة إن لم تتم بشكل نهائي.

وحول ملف الرعاية قال بن مساعد إن العمل جار على ملف الرعاية المقبل لنادي الهلال، وقال: «سيتم الكشف عن اسماء الجهات الراعية في شهر مايو المقبل».

وعن تغريدات قائد الفريق ياسر القحطاني ورأيه في نقل تتويج النصر إلى الرياض قال: «ما ذكره ياسر يعتبر رأياً شخصياً في صفحته الخاصة سواء اتفقنا مع رأيه او اختلفنا».

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
فنلندا

فنلندا

0 2
هولندا

هولندا

70

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي هولندا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg