إعلان

الزمالك يرحب بانتقال بازوكا إلى الاتحاد.. ويحسم مصير جنش خلال ساعات

10:15 ص 18/12/2014
جنش

محمود عبد الرحيم " جنش " - صورة أرشيفية

كتب - أحمد شريف:

رحب مجلس إدارة نادي الزمالك بانتقال اللاعب محمد عبد الرازق " بازوكا " مدافع الفريق الشاب إلى صفوف فريق الاتحاد السكندري، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وحتى نهاية الموسم الجاري على سبيل الإعارة.

وأفاد مراسل يالاكورة أن مجلس إدارة القلعة البيضاء رحب بالاستغناء عن اللاعب لفترة إعارة لصفوف الاتحاد، بعدما قام الأخير بإرسال فاكساً رسمياً يطلب فيه استعارة بازوكا وزميله محمود عبد الرحيم " جنش " حارس مرمى الفريق.

وكان الاتحاد السكندري قد طلب التعاقد مع الثنائب بازوكا وجنش بناء على رغبة من حسام حسن المدير الفني لزعيم الثغر، إلا أن مسؤولي الزمالك لم يحسموا بعد موقف حارس الفريق من الاستغناء عن أو الإبقاء عليه.

الجدير بالذكر أن حسام حسن طلب التعاقد مع محمد عبد الرازق ومحمود جنش بسبب عدم مشاركتهما في المباريات السابقة للزمالك خلال مباريات الدوري المصري، في الوقت الذي أبدى فيه الثنائي رغبته الرحيل عن الفريق.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
موناكو

موناكو

1 2
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

66

فرصة للسيتي بعد تسديدة قوية من برناردو سيلفا على حدود منطقة الجزاء ويتصدى لها الدفاع

مباشر
برشلونة

برشلونة

1 1
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

66

راشفورد سدد كرة قوية بعد تنفيذ الركلة الحرة ولكن الحارس تصدى لها قبل أن يتابعها لامين يامال بتسديدة يسارية أرضية مرت بجوار القائم الأيسر بقليل إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg