إعلان

لاجازيتا: مانشيني طلب من إنتر عدم إتمام صفقة صلاح لوجود خيارات أفضل

04:52 م 31/12/2014
محمد صلاح

محمد صلاح

كتب - هاني عز الدين:

قالت تقارير في الصحافة الإيطالية اليوم الأربعاء أن روبيرتو مانشيني المدير الفني لفريق إنترناسيونالي ميلانو طلب من إدارة ناديه عدم إتمام صفقة ضم الدولي المصري محمد صلاح.

وكان مسئول من النيراتزوري قد تقابل مع نظراءه في تشيلسي الإنجليزي من أجل التفاوض بشأن ضم محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل.

وذكر تقرير في صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" اليوم الأربعاء: "المدرب طلب من إدارة النادي إيقاف انتقال صلاح كونه يرى أن هناك خيارات أفضل أمام فريقه."

من جانبها أوضحت صحيفة "لا كوريرو ديللو سبورت" في تقرير لها أن: "رئيس النادي إيريك توهير  يضع صلاح ضمن خطط النادي، لكن صلاح يعتبر غير ناضج بالشكل الكامل لكن التعاقد معه لموسم ونصف سيكون أفضل كونه أقل سعراً من بقية اللاعبين الذي يسعى الفريق لضمهم."

وتسعى إدارة نادي إنتر للتعاقد مع الدولي الألماني لوكاس بودولسكي لاعب آرسنال الإنجليزي والسويسري إكسردين شاكيري لاعب بايرن ميونيخ الألماني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التشيك

التشيك

0 0
كرواتيا

كرواتيا

12

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي منتخب كرواتيا في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg