إعلان

في انتظار مصر والجزائر.. السعودية إلى نهائي كأس العرب للشباب بخماسية أمام فلسطين

06:06 م 03/08/2022
منتخب السعودية للشباب

السعودية

صعد منتخب السعودية للشباب للمباراة النهائية في بطولة كأس العرب تحت 20 سنة، عقب فوزه الكبير 5 / صفر على منتخب فلسطين، اليوم الأربعاء، في الدور قبل النهائي للمسابقة، المقامة حاليا في المملكة العربية السعودية.

وانتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب السعودي بهدفين حملا توقيع محمد سليمان بكر وعبدالله هادي رديف في الدقيقة 36 و45 على الترتيب.

وواصل المنتخب السعودي فرض هيمنته على مجريات الشوط الثاني، الذي شهد تسجيله 3 أهداف أخرى، حيث أضاف عبدالله هادي الهدف الثالث للمنتخب (الأخضر) وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 65.

وأضاف عبدالعزيز سعود العليوة وصالح أحمد الرحماني الهدفين الرابع والخامس في الدقيقتين 67 و87 على التوالي.

وضرب منتخب السعودية موعدا في المباراة النهائية للبطولة مع الفائز من مباراة الدور قبل النهائي الأخرى، بين منتخبي مصر والجزائر، التي تجرى في وقت لاحق اليوم.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg